Poulet Tikkamassala en bocal conserve

20,90 

Portions : 3 personnes

Consigne : 3,00 €

En stock

Catégorie :

Description

Recette

Il existe autant de recettes de poulet Tikkamassala que de familles qui la cuisinent

Alors nous vous proposons la recette des Cocottes

Du poulet fermier de chez Julien , mariné dans du yaourt, du citron et des épices grillées

Une sauce cuisinée dans nos cocottes à base de lait de coco, de tomates et toujours cet envoûtant mélange d’épices

Mode de conservation

4 mois de préférence au frais et à l’abri de la lumière

 

Ingrédients

  • Blanc de poulet , ferme de Julien
  • Oignons, Ferme de la Tour
  • Lait de coco
  • épices
  • gingembre,ail
  • tomates
  • huile d’olive

Allergènes

Lactose

 

Mode d’emploi

A réchauffer au bain-marie dans son bocal ouvert ou dans une cocotte.
Délicieux accompagné de riz

Informations complémentaires

Consigne

3,00 €