Polpettes siciliennes, fenouil grillé à la plancha

19,90 

Portions : 3 personnes

Consigne : 3,00 €

En stock

Catégorie :

Description

Recette

Cette recette c’est l’alliance du fenouil grillé à la plancha et de petites boulettes moelleuses contenant du parmesan et des graines de fenouil légèrement présentes,le tout mijoté 3 h dans une sauce tomate

Merci au Jardin de Bijard pour les fenouils et à l’Atelier de Marguerite pour la viande

 

Mode de conservation

2 mois de préférence au frais et à l’abri de la lumière

 

Ingrédients

  • haché porc-bœuf
  • fenouil
  • graines de fenouil
  • passata tomates
  • pain
  • œufs
  • lait
  • oignons
  • parmesan
  • fond de veau

 

Allergènes

Gluten, œufs, lactose, céleri

 

Mode d’emploi

/

Informations complémentaires

Consigne

3,00 €