Cassoulet en bocal conserve

28,90 

Portions : 3 personnes

Consigne : 3,00 €

En stock

Catégorie :

Description

Recette

Pour voyager dans le Sud-Ouest, rien de mieux qu’un cassoulet.

Saucisse de Toulouse, canard confit et poitrine de porc fumée mijotés avec des haricots tarbais en direct de la coopérative, le tout délicieusement tomaté

Mode de conservation

4 mois de préférence au frais et à l’abri de la lumière

 

Ingrédients

  • Saucisse de Toulouse Boucherie Roland à Jambes
  • Cuisse de canard confite, ferme de la Sauvenière à Hemptinne
  • Poitrine de porc fumée, salaison du Pont d’Amour à Dinant
  • Haricots Tarbais , coopérative du haricot tarbais à Tarbes, France
  • polpa de tomates

Allergènes

Céleri

 

Mode d’emploi

A réchauffer au bain-marie dans son bocal ouvert ou dans une cocotte.
C’est une version familiale où chacun trouvera sa viande préférée

Informations complémentaires

Consigne

3,00 €